320x100
728x90
아이들이 만들고 싶어하던 #만두
이전엔 모양이 영~~~^^;
이번엔 고기소를 너무 많이 만들어서 왈만두를 열심히 빚고도 제법 남아 #함박스테이크 활용하기로~
아이들이 칼질을 은근히 좋아하기때문에..ㅎㅎ
음... 음...
갑자기 눈에 들어오는 식빵과 #샌드위치메이커
에잇~ 진로(?) 변경~ㅋ
버거를 만들 땐
단맛도 나고 싱싱하세 느끼한 맛도 잡아주는 #양파 #적양파 다 쓰는데...
#토스트로 살짝만 익히면 흰양파는 살짝 매운맛 낼까봐 적양파만~
흐물거리지않기를~~
#양배추 잔뜩 들어간 #계란토스트 만들때 케찹을 조금 올리면 맛이 두 배~
이건 고기니까 #돈까스소스 아님 #스테이크소스 사용할 껄 그랬나..
완성~
여튼..
잘 만들었는데.. 아이들이 잘 먹어주면 좋겠네~^^
우유랑 곁들여주니 들려오는
야호~ 잘 먹겠습니다~
맛있게 잘 먹어랑~^^
728x90
반응형
'쭈 이런 저런 이야기 > 먹고' 카테고리의 다른 글
홍성 한우 한촌 도가니탕 먹어본 내돈내산 후기 (0) | 2022.02.04 |
---|---|
닭가슴살로 홈 닭꼬치 간단히 만들기 (0) | 2021.11.16 |
100% 수박 쥬스 만들기 (0) | 2021.08.26 |
와플메이커 도무스 브뤼셀 투게더 _ 내돈내산 후 (0) | 2021.08.25 |
댓글